團體旅遊首頁

行程下載

下載行程 PDF 檔案
友善列印

友善列印

列印本頁行程資料
轉寄好友

轉寄好友

推薦給您的親友!

現在,
您.想去哪裡玩?
立即撥打電話:

(02)2775-1138 # 6

預約屬於您的精采假期吧!

我有興趣 Mail 給我們也超方便唷!

金展旅行社 > 團體旅遊 > 加拿大森呼吸∼五大國家公園、路易斯湖城堡、冰川天空步道、精靈島秘境10日(含稅)

行程特色

2015年特別企劃【全新景點】 

註:冰川天空步道如遇天候因素或特殊狀況,而導致無法開放時,則每人退$25加幣,敬請見諒!

奢華尊貴的【城堡體驗】
■百年路易斯胡城堡旅館


路易斯湖城堡旅館緊鄰路易絲湖深受旅客喜愛,優雅的建築典雅的造型、富麗堂皇的裝潢,華而不奢壁飾的藝術級裝潢及壁畫、壁飾等,更別具風味,值得入住於此飯店的您細細品味。註:如遇城堡旅館滿房時,則改以其他地方五星級旅館替代,敬請見諒!

行程路線

※ 點圖可以看原大小地圖

每日行程


Day.1 桃園/溫哥華 CI032 23:15 / 19:45

今日懷著一顆愉悅的心情集合於桃園國際機場,搭乘豪華客機飛往加拿大西岸第一大城∼溫哥華。隨後搭車前往飯店好好休息調整時差,為明日隨即而來旅程的做充分的準備。

早餐 X  午餐 X  晚餐 機上享用

住宿 Sandman Signature Hotel或 同級旅館

Day.2 溫哥華∼希望鎮∼甘露市(品嚐花旗蔘茶)∼清水鎮∼灰井省立公園(史帕漢斯瀑布)∼藍河鎮∼維蒙鎮

上午沿著橫貫加拿大東西岸一號國道進入菲沙河谷,途經廣闊的低陸平原,田園牧野景觀盡入眼簾,之後經《第一滴血》的拍攝地,也是百年前濤金時期的美麗小鎮∼希望鎮,在此身歷其境感受電影拍攝場景並稍作休息。隨後專車沿著五號公路北上,中午時分抵達甘露市,此地位於內陸氣候乾燥適於花旗蔘的生長,是北美洲花旗蔘的主要產地,安排前往花旗蔘產示中心了解花旗蔘生長過程及品嚐花旗蔘茶。
午餐過後繼續延著五號公路北上,所到之處都是綠油油一片,幾千公尺的高山就在你的身旁,點綴在河谷中的小鎮卻有一般不同的風味,隨後經過清水鎮進入灰井省立公園,不久之後即可抵達史帕漢斯瀑布,此瀑布為冰河時期的冰河雪水融化經千萬年沖刷山谷,形成峽谷地形,造成約60公尺的落差瀑布,甚為壯觀。
隨後經過藍河鎮於傍晚抵達維蒙鎮(Valemount)

早餐 旅館內用  午餐 中式自助餐  晚餐 中式七菜一湯

住宿 Canada's Best Value Inn旅館或同級

Day.3 維蒙鎮∼羅賓森山省立公園(羅伯遜山)∼傑士伯國家公園(派翠西亞湖、金字塔湖、瑪琳峽谷、藥師湖)∼安排住宿傑士伯小鎮

早餐後沿著北麓山區的菲沙河谷順著黃頭16號公路進入傑士伯國家公園,途經羅賓森山省立公園,您可遠眺加拿大洛磯山脈第一高峰的羅伯遜山,海拔3954公尺,山頂冰河終年不化。進入傑士伯國家公園後,首先前往派翠西亞湖及金字塔湖,是位於傑士伯小鎮後方山中的休閒小湖,沿著湖邊前行,另可見湖中小島,站在橋上享受徐徐的清風,看著湖中的山景,常讓人留漣忘返。
隨後前往參觀瑪琳峽谷,經過世界上最大之水蝕石灰岩通道,您可拍攝到深達五十公尺的瑪琳峽谷難得的畫面。續而經過傳說中巫師居住的藥師湖,此湖有如蘊藏特異功能,每年秋末以後會因湖水的調節而消失,直到次年夏天才會再出現。
傍晚前往傑士伯小鎮,您可散步在傑士伯小鎮上,並在商店林立的小鎮上,您可購買精美的紀念品。晚餐安排享用義大利風味餐。今晚安排住宿傑士伯國家公園內的傑士伯小鎮,您可親身感受悠閒的山林生活樂趣。註:旺季期間如遇傑士伯小鎮旅館滿房時,則改住興頓(Hinton)小鎮的同級旅館替代,敬請見諒!

早餐 旅館內用  午餐 中式七菜一湯  晚餐 義大利風味餐

住宿 MARMOT LODGE或同級

Day.4 傑士伯國家公園(阿塔巴斯卡瀑布、哥倫比亞大冰原、冰原雪車、冰川天空步道)∼班夫國家公園(佩多湖、弓湖、鴉爪冰河)∼安排住宿班夫鎮上

早餐後首先造訪傑士伯國家公園內最著名的阿薩巴斯卡瀑布,是洛磯山脈中最壯觀的瀑布,從遠處即可聽到瀑布飛躍而下轟隆隆的水聲,阿薩巴斯卡瀑布是由阿薩巴斯卡河切割石英岩床而成,瀑布全年水量充足,夏季因多融雪,所以水量特別湍急。
隨後登上洛磯山脈最美的93號公路∼冰原大道進入冰原區,此段道路被世界地理雜誌評為全世界最美的高速公路。繼續前往位於傑士伯國家公園的哥倫比亞大冰原,讓您可親身到達最大的冰河遺跡,並特別安排搭乘全世界只有十二輛,加拿大獨有的巨輪冰原雪車,登上2210公尺高的阿薩巴斯卡冰河,在厚達三百公尺萬年玄冰上蹣跚而行時,這絕對是您一生中難得的經驗!
午後特別安排前往2014年全新景點∼冰川天空步道(Glacier Skywalk),為了不讓美國大峽谷的天空步道專美於前,加拿大在傑士伯國家公園也興建了一座冰川天空步道,讓有膽的民眾可以站在高空中,俯瞰加拿大壯麗冰川山岳及危巖峭壁的天然美景。一趟心靈與視覺都滿足的饗宴即將展開,首先先到遊客中心等待,搭上免費的小巴士,開個6.5公里就能抵達Glacier Skywalk,然後隨著導覽的步伐,瞭解當地的生態、地形、冰川,以及原住民歷史等層面,從心靈出發感受大地,最後緩緩踏上步道,呼吸沁涼的冷空氣,張開雙臂徜徉大自然的原始之美。
註:如遇天候因素或特殊狀況,而導致無法開放時,則每人退$25加幣,敬請見諒!
之後驅車進入露易絲湖的名湖∼佩多湖,它帶著不可思議的湖水色澤,不同季節帶著不同的面貌迎接遠來的遊客。然後再造訪美麗的弓湖及烏爪冰河,您可在此欣賞到冰河的鬼釜神工及大自然神奇的力量。
註:佩多湖需依當地積雪路況而定,若封閉而則無法進入,敬請見諒!
今晚夜宿班夫鎮上位於北方的卡斯喀山山腳下班夫小鎮您可在小鎮上優遊的逛街。

早餐 旅館內用  午餐 冰原自助餐   晚餐 旅館內

住宿 BANFF INTERNATIONAL HOTEL旅館或同級

Day.5 班夫-白角山觀景纜車-班夫國家公園【硫磺山纜車、班夫小鎮、弓河瀑布、驚奇角】-露易絲湖城堡旅館

清晨您可從著名的城堡飯店內,尋找最美的一扇窗。再至城堡飯店外,欣賞人間仙境般的露易絲湖。而1.9 公里的遊湖步道,可以從不同角度欣賞湖光山色,一抹抹艷橙色與湖山爭目光,令人宛如置身瑞士山中。早餐後前往搭乘★開放式【白角山纜車】登上白角山,登高望遠一覽露易絲湖全景午餐過後,前往班夫國家公園內搭乘★【硫磺山纜車】,登上標高2281公尺的硫磺山,您不但可以感受洛磯山脈磅礡的氣勢,偶爾還可在山頂上見到松鼠及巨角野羊的蹤跡。爾後前往的【弓河瀑布】於班夫溫泉旅館的下面,走路只需5分鐘。這裡曾是瑪麗蓮夢露所主演的大江東去一片的外景地,瀑布低沉隆隆的水聲,經常讓在附近散步的人不知不覺地被吸引到此,而弓河清澈的溪水,更使人神清氣爽,相當舒暢,以及【驚奇角】。
今晚住宿露易絲湖城堡旅館

早餐 旅館內用  午餐 亞伯達省牛排+鮭魚餐  晚餐 中式料理

住宿 THE FAIRMONT CHATEAU LAKE LOUISE旅館或同級

Day.6 露易絲湖國家公園∼優鶴國家公園(天然石橋、翡翠湖)∼冰河國家公園∼灰熊國家公園∼灰熊鎮∼升等住宿五星級SUTTON PLACE滑雪渡假村

早餐後前往風景瑰麗的優鶴國家公園,沿途將看到那舉世無雙的天然奇景,高聳入雲的山峰,筆直陡峭的岩壁,置身於一幅氣勢磅薄的風景中。隨後探訪踢馬河沖刷所形成的天然石橋及有《洛磯山綠寶石》之稱的翡翠湖,峻峭山峰、瑰麗美景目不暇給。
途經四百多個大小冰河的冰河國家公園,來到BC省最險峻的羅傑士峽道,欣賞周圍俊秀的風光與冰河遺跡。然後途經灰熊國家公園,今晚夜宿於灰熊鎮。
今晚為各位貴賓安排住宿五星級SUTTON PLACE滑雪渡假村,並安排於渡假村內享用BBQ自助餐,讓您有不同的渡假感受。

早餐 旅館內用  午餐 中式料理七菜一湯  晚餐 渡假村BBQ自助餐

住宿 五星級SUTTON PLACE滑雪渡假村 或同級

Day.7 灰熊鎮∼亞當斯河鮭魚迴遊∼科隆納(歐肯那根湖)∼瑪麗特∼溫哥華

享用早餐後,驅車前往近鮭魚的故鄉-★【亞當斯河】,在每年秋季有來自世界各地海洋裡的鮭魚,經過幾百里的溯溪之旅蜂擁而至,您可有機會清楚看到鮭魚噴濺水花,露出半截魚身,奮力游過淺灘,近距離地觀看鮭魚產卵、迴游、逆遊而上的過程,十分精彩、壯觀,每年秋季紅鮭魚迴游的地方。
午後途經瑪莉森小鎮稍作休息,隨後返回溫哥華。
晚餐安排享用充滿異國風味的希臘風味餐。

早餐 旅館內用  午餐 中式七菜一湯  晚餐 希臘風味餐

住宿 Hyatt Regency Vancouver 或 同級旅館

Day.8 溫哥華-15KM-琳恩峽谷吊橋-88KM-馬蹄灣-22KM-史丹利公園-加拿大廣場、蓋士鎮-格蘭佛島∼機場

早餐後專車前往◎【琳恩峽谷】。琳恩峽谷成立於1912年,幾次擴充為目前250公頃大小,已成為大溫哥華地區最大的市立公園之一。為北溫哥華最受歡迎的野生公園之一。公園內有峽谷、瀑布、溪流、水潭與珍貴的針葉林,還有一條高達45公尺的琳恩吊橋。橫跨於琳恩峽谷之上。走過吊橋,沿溪而上十分鐘的步程,來到一個九公尺大的水池,溪水清澈見 底,清涼無比,夏天總吸引不少青少年來玩水。溫和的氣候與充沛的雨量提供植物良好的生長環境。公園內擁有許多長短與難易不一 的登山步道。沿著森林步道進入峽谷森林區感受芬多精之洗禮。後驅車前往著名港口【馬蹄灣(HORSESHOE BAY)】,此地為許多遊艇與渡輪的停靠站,許多觀海餐廳在此林立,目不暇給,我們也特別安排在船屋餐廳享用西式套餐喔!悠閒享用精緻午餐過後,返回溫哥華;午後展開市區觀光:首先前往加拿大廣場,這堣]是1986年世界博覽會的展覽場地,狀式揚帆的蓬頂式建築,取其為海洋城市之義,是溫哥華著名風景標誌之一。
隨後前往位於溫哥華市中心的史丹利公園,是北美最大的城市公園,公園內保留了大部份的原始森林,有蜿蜒的森林小徑以及長達10公里的堤防步道,56月初石楠盛開、69月玫瑰燦爛,此外史丹利公園也是賞鳥的天堂,春季還可看到滿池塘的母鴨帶著小鴨嬉戲之景象。史丹利公園的一角的圖騰公園,豎立著高聳圖騰柱,彰顯印地安文化的影響力,最能吸引遊客駐足。
           接著前往如詩如畫的伊莉莎白女王公園,佔地5300公頃,園內有開滿各種花卉的花圃、瀑布、日本庭園等,春季杜鵑盛開。桑肯花園春夏開滿山茱萸、西洋水仙與鬱金香。溫室植物館內,有超過500種的熱帶植物、雀鳥、沙漠植物,園內還有一間著名的四季餐廳。
           最後前往溫哥華的發源地∼蓋士鎮,至今街道仍保留古色古香的景觀,這一帶的紀念品商店幾乎是連成一片,想買些帶有當地特色的紀念品可得在這用心逛逛,當然也別忘了和全世界第一座蒸汽鐘合影留念。

早餐 旅館內用  午餐 牛排風味餐  晚餐 敘香園中式海鮮餐

住宿 機上

Day.9 溫哥華/桃園 CI031 溫哥華 02:00 / 05:30+1

因為飛越國際換日線,夜宿於機上。您可在機上享受空服員的熱情款待,或是觀賞精彩的電影,更可以呼呼大睡,直到回到溫暖的家。

早餐 X  午餐 X  晚餐 X

住宿 機上

Day.10 桃園

其實旅途中有太多的驚喜與回憶,這樣一次的自我放逐,將使您感受到前所未有的經歷,彷彿一年的辛勞都在這異鄉的街頭得到無限的慰藉。記得,再忙也要去旅行喔!好好計劃下一次的旅程吧!

早餐 X  午餐 X  晚餐 X

住宿 溫暖的家

參考班機

行程 出發地 目的地 航班 出發時間
(遊輪抵達時間)
抵達時間
(遊輪啟航時間)
飛行時間
第01天 台北(桃園) 溫哥華 CI032 23:15 19:45
第9天 溫哥華 台北(桃園) CI031 02:00 05:30+1

出發日期 & 費用明細

※此報價為雙人房之一人售價。
出發日期 大人售價 單人房差
2015/10/8 98,000 18,500
依成人之團費:小孩佔床折扣NT$2,000.-;小孩加床折扣NT$3,000.-;小孩不佔床折扣NT$5,000.-
二、售價包含:行程表所列之二人一室住宿費、交通費、餐費、入場費、旅館行李搬運費、簽證費、國際線經濟艙機票款、國內外機場稅、燃油附加稅、500萬旅遊責任險及10萬意外醫療險〈一般多僅保200萬 / 3萬〉(仍建議您依個人需求向保險公司投保合適的旅遊平安險。)、專屬耳機導覽。
註:14歲以下70歲以上的旅客只能保200萬旅遊責任險;於台灣以外地區參加團體,保險公司無法承保,故請旅客自行投保旅遊平安保險。
三、售價不含新辦護照、行李超重、國內接送、國內機場接駁、小費、以及上述包含項目未列舉事項。
四、床頭小費每房每晚1加幣,每日離開旅館前置於枕上即可。
五、已含領隊、司機小費,並懇請詳實反應於意見調查表,給予敝公司檢討改正機會。

報名需知

加拿大簽證資料 :持台灣晶片護照者上面需有身分證字號及國籍者免簽(最長每半年累計停留90天)
1.護照正本(護照效期距出發日期後須6個月以上),如未滿則請重新辦理新護照,並需親自中文簽名。



>