團體旅遊首頁

回團體旅遊首頁

回團體首頁看相關消息
金展旅行社產品諮詢單 Back Top

北歐旅遊的純淨與自然奇景,彷彿造物主揮灑描繪出來的祕境。

壯觀秀麗的峽灣景緻、

華麗巍峨的古堡老街、

夢幻童話的城鎮傳奇,

無限的美好驚奇,是旅客一生幻求的美麗淨土。

行程特點

瑞典 Sweden

首都:斯德哥爾摩 / 語言:瑞典語、英語 / 貨幣:瑞典克朗

來到瑞典,除了到歐洲最大的國家公園,拉普蘭,欣賞稀少的極地生態的美景之外,別忘了瑞典位處於北極圈內,可以向神祕迷人的極光許願。或是到尤卡斯耶爾維的冰旅館體驗不一樣的世界。最後千萬別錯過北歐瑞典旅遊必訪「市政廳」,欣賞北歐復興式的宮廷建築之美。


芬蘭 Finland

首都:赫爾辛基 / 語言:芬蘭語、英語 / 貨幣:歐元

來到國土面積三分之一位於北極圈內的芬蘭,你可以在聖誕老人的故鄉,駕駛狗拉雪橇、雪上摩托車或是極地溫泉,體驗冰天凍地的極地生活。或者,觀賞極地冰雕展或雪堡,享受趣味的雪迷宮、溜滑梯。此外,入住冰屋酒店,還可在溫暖的玻璃極光屋內欣賞清晰絢爛的極光奇景唷。


丹麥 Denmark

首都:哥本哈根 / 語言:丹麥、英語 / 貨幣:丹麥克朗

哥本哈根的美人魚銅像,源自於安徒生童話,而安徒生,就是來自於丹麥。新港兩側五顏六色的小房子,色彩繽紛,讓人心情愉悅、放鬆,彷彿走入安徒生的童話世界裡。無論是搭遊船一覽哥本哈根的美景,或是挑選一間小餐館,愜意品味丹麥的慢活步調。


挪威 Norway

首都:奧斯陸 / 語言:挪威語、英語 / 貨幣:挪威克朗

地處北歐斯堪地納維亞半島,擁有千年歷史的挪威王國的首都,座落於奧斯陸峽灣的尖端。挪威最知名的就是由冰河切鑿、擠壓而形成的美麗峽灣。想快速一覽挪威美景的旅客們,可選擇 FjordTours 推出的「挪威縮影」,就能搭乘火車、遊輪、巴士等交通工具,快速一覽挪威的峽灣、高山、湖泊、冰洞等地形之美。


冰島 Iceland

首都:雷克雅末克 / 語言:冰島語、英語 / 貨幣:冰島克朗

有「極圈火島」之稱的冰島,全島約有 200 座火山和 250 個鹼性溫泉,此外也被稱為浮在極北地區的火山與冰河之國,擁有世上獨一無二的自然奇景。除了欣賞冰島的獨特風光,你還可以進行冰原健行、賞鯨、騎冰島馬、遊冰河湖、探索冰洞等北歐冰島旅遊才有的特色活動。


搭乘服務品質最佳的芬蘭航空(FINNAIR),
特別安排挪威高山景觀火車之旅,
精選值得體驗的特色飯店!

北歐旅遊精選行程