團體旅遊首頁

回團體旅遊首頁

回團體首頁看相關消息
金展旅行社產品諮詢單 Back Top

北歐旅遊的純淨與自然奇景,彷彿造物主揮灑描繪出來的祕境。

壯觀秀麗的峽灣景緻、

華麗巍峨的古堡老街、

夢幻童話的城鎮傳奇,

無限的美好驚奇,是旅客一生幻求的美麗淨土。

行程特點

瑞典 Sweden

首都:斯德哥爾摩 / 語言:瑞典語、英語 / 貨幣:瑞典克朗

來到瑞典,除了到歐洲最大的國家公園,拉普蘭,欣賞稀少的極地生態的美景之外,別忘了瑞典位處於北極圈內,可以向神祕迷人的極光許願。或是到尤卡斯耶爾維的冰旅館體驗不一樣的世界。最後千萬別錯過北歐瑞典旅遊必訪「市政廳」,欣賞北歐復興式的宮廷建築之美。


芬蘭 Finland

首都:赫爾辛基 / 語言:芬蘭語、英語 / 貨幣:歐元

來到國土面積三分之一位於北極圈內的芬蘭,你可以在聖誕老人的故鄉,駕駛狗拉雪橇、雪上摩托車或是極地溫泉,體驗冰天凍地的極地生活。或者,觀賞極地冰雕展或雪堡,享受趣味的雪迷宮、溜滑梯。此外,入住冰屋酒店,還可在溫暖的玻璃極光屋內欣賞清晰絢爛的極光奇景唷。


丹麥 Denmark

首都:哥本哈根 / 語言:丹麥、英語 / 貨幣:丹麥克朗

哥本哈根的美人魚銅像,源自於安徒生童話,而安徒生,就是來自於丹麥。新港兩側五顏六色的小房子,色彩繽紛,讓人心情愉悅、放鬆,彷彿走入安徒生的童話世界裡。無論是搭遊船一覽哥本哈根的美景,或是挑選一間小餐館,愜意品味丹麥的慢活步調。


挪威 Norway

首都:奧斯陸 / 語言:挪威語、英語 / 貨幣:挪威克朗

地處北歐斯堪地納維亞半島,擁有千年歷史的挪威王國的首都,座落於奧斯陸峽灣的尖端。挪威最知名的就是由冰河切鑿、擠壓而形成的美麗峽灣。想快速一覽挪威美景的旅客們,可選擇 FjordTours 推出的「挪威縮影」,就能搭乘火車、遊輪、巴士等交通工具,快速一覽挪威的峽灣、高山、湖泊、冰洞等地形之美。


冰島 Iceland

首都:雷克雅末克 / 語言:冰島語、英語 / 貨幣:冰島克朗

有「極圈火島」之稱的冰島,全島約有 200 座火山和 250 個鹼性溫泉,此外也被稱為浮在極北地區的火山與冰河之國,擁有世上獨一無二的自然奇景。除了欣賞冰島的獨特風光,你還可以進行冰原健行、賞鯨、騎冰島馬、遊冰河湖、探索冰洞等北歐冰島旅遊才有的特色活動。

北歐旅遊精選行程

北歐旅遊資訊請參考:遊遊學學玩玩部落格 北歐原來這麼近

北歐旅遊常見問題精選

  • Question 北歐旅遊通常會規畫哪幾個國家?

    一般來到北歐旅遊,通常都會規畫約 3-5 個國家,享受不同的風情及活動。

    例如,來到芬蘭,主要可以看絢麗極光及聖誕老人村;挪威,最有名的就是高山景觀火車及輪遊行程;挪威最著名的,就要數如鬼斧神工般的峽灣和險峻的高山;冰島可以見識壯麗的冰川、同時騎乘雪上摩托車在雪地上奔馳,或是前往藍色瀉湖泡在温泉裡一整天等活動。總之,北歐有著世界最清新的空氣,各國分布著不同的特色景觀,從浪漫的北極光和鬼斧神工峽灣、壯麗的冰川、溫泉和火山等,為了一次盡覽必遊景觀,我們會建議一次北歐行程,最少須安排三個國家唷!


  • Question 北歐的天氣會很冷嗎?

    5-9 月是北歐的旅遊旺季,這段時間北歐的天氣舒適涼爽,高溫也只到 20 多度。

    北歐的夏季日照時間長,最大的好處是白天的時間長,有時到了九點都還是白天,比起冬天多出不少時間可安排如健行、坐船等戶外活動,所以北歐並非一年到頭都寒冷,夏季到北歐從事任何戶外活動都相當適合且舒服!


  • Question 北歐旅遊的順序通常會如何安排?

    北歐是個相當先進的地方,交通設施完善,來到當地旅行可以坐火車、巴士、船、國內飛機接駁等各種的交通方式。

    旅途行車中,風景優美,彷彿置身人間仙境,可忘卻搭車的疲憊也不覺得太辛苦漫長,金展旅行社考量各程路線以最適合不拉車的方式及順序,讓各位貴賓可以悠閒快樂的度過北歐之旅!


  • Question 北歐旅遊大概要安排幾天才夠?

    一般的北歐行程都是規劃 10-16 天,這樣再扣掉搭乘飛機的時間,才有充足的時間可以玩 3-5 個國家。

    尤其台灣前往北歐,路途相當遙遠,即然人生難得一次到這遙遠的北歐,當然更是要安排長一點天數,把各種世界級難見奇景一次盡覽,才不枉此生!


  • Question 北歐旅遊什麼時候是旺季?哪個季節去最好玩?

    北歐夏天的氣温 20 度上下,選擇夏天去北歐能避開台灣的酷暑,有許多朋友會在這個時候去北歐,享受一個涼爽的夏日假期。

    夏天的氣温温和,做任何活動或參觀景點都開心舒爽,不會香汗淋漓、濕透衣襟,所以要去北歐當然是夏天去最好玩!但是北歐的冬天有著最著名的浪漫極光及各種冬季活動,所以冬天也時常吸引許多遊客到北歐一遊!


  • Question 在北歐旅遊時要注意什麼事?有需要辦簽證嗎?

    冬天前往北歐,須注意保暖,因為這裡的冬天極為酷寒,因此保暖的衣物務必要準備齊全。該怎麼穿?網路上已經有很多穿搭文,在此就不多做說明。另外,歐洲的氣候與台灣相比相對乾燥,我們建議,行前最好要準備滋潤用的乳液或護手霜。

    北歐是歐盟免簽的國家,台灣護照持有者欲前往歐洲至一或多個申根協議簽署國觀光、訪親或洽商,只要時間少於 90 天,就不需申請簽證,非常方便唷!